Зимняя сказка

Любовь Брянская
 

Зимы карусель - кружиться метель,
В белых платьях берёзки...
Белую шубку одела зелёная ель,
На лапах шишки - словно серёжки.

Зайка сугроб обошёл стороной,
Петляя бегает без оглядки...
Станет заметным только весной.
А в зимней чарующей сказке,
С хитрой лисой играет он в прятки...