Без пяти минут

Светлана Дьякова 5
Все завтракают, ты кусаешь губы.
Полна энтузиазма по выгону продавцов.
Ужасно, как выгонка масла из приготовленных голубцов.
Недисциплинированных глупцов держать напрасно.
А дисциплинированных - опасно.

Без пяти минут Красное...


Из цикла "Зарисовки"