Нарзанные ванны

Лариса Климова 2
           Как приняли ванну-остывать нельзя...
           Сон Вас в постель манит среди бела дня...
А,как действуют они
С первых же часов
И во сне проходят дни,
Безо всяких снов...

Сновиденья не важны:-
Здоров человек!
Нервы все закалены
На наш долгий Век!

На курорте,ведь,живём,
Как нам повезло!
И бесплатно Нарзан пьём-
Всем смертям на зло!
      02.12.2015.