Мы однажды решили быть вместе...

Марианна Кондакова
Ты накинул мне китель на плечи, и звучала мелодия вальса,
Никогда не забуду тот вечер... Лишь глазами просила: "Останься..."
Тайно Души о многом шептались... И хотелось мечтать о высоком,
А потом наступила разлука... Было грустно и так одиноко...

Возвращенья ждала в грёзах счастья, снилась первая дивная встреча,
На вокзале мы встретились с Милым и казалось... Прошла уже вечность...
Нежный шёпот согрел моё ушко: "Я Тебя отпускать не намерен..."
Для меня Ты-единственный в мире... Наш союз расставаньем проверен...

***
Мы однажды решили быть вместе без обид и бессмысленных трений,
Если я рассержусь ненароком, ты обнимешь на пару мгновений,
А когда вдруг захочешь поспорить, прикоснусь к Тебе ласково... Нежно...
Нас с Тобой в этом мире лишь двое... Между нами земная надежда...

Обсуждать все привыкли задачи... Ведь совместно решать веселее...
Ты мне высшей звездой предназначен... И надёжно Любовью проверен...
Хочешь сказку с счастливым сюжетом? На холсте создаю Вдохновение...
Нарисуем Гармонию вместе... Красота наполняет мгновенья...