Забывчивостью обладает человечество...

Миечка
Забывчивостью обладает человечество,
Добро все принимают, но не чтут.
И это странно, обратившись к честности
Мы можем сделать вывод: люди лгут.

Обманы стали нормой повсеместности,
И пользователей больше, чем ПК*.
Вам улыбнутся для весомой вескости,
А дальше за глаза - во все бока.

И могут, ведь, долбить до бесконечности,
Пусть, даже, если кушали из рук.
Забывчивостью обладает человечество,
Неужто в ней находится приют?!!!




ПК - персональный компьютер