мандариновое

Юрий Макашёв
улыбнулись  дольки  мандариново,
обещая  теплый  новый  год.
между  нами, взрослыми  мужчинами:
любит  тот, кто  постоянно  ждет.

тот, кто  спать  ночами  не  торопится,
разбирая  в  мыслях  кавардак.
тот, кто  ждет  всерьез – насколько  хочется
и  насколько  надо.
(как-то  так).

между  нами, взрослыми  мужчинами:
чудеса  бывают, всё  не  зря.
улыбаясь  долькам  мандариновым,
оборву  листок  календаря.