Осмысливая происходящее

Геннадий Юдин Лист Второй
Творца сегодня прославляют,
Такой Он славы не видал!
Творец, не дуя в ус, вставляет,
Твердя: «Я каждому воздал».

О, ближний брат, лизни же руку,
Коль бьют тебя прямой в торец!
Тебя обрёк на боль и муку
Всегда всё видящий Творец!