Пусть греет нас любовь и дружба

Валерий Косов
        На стихотворение Риммы Поспеловой
          "Живу...Пока нужна..."
    *     *     *     *     *     *     *
А календарь теряет дни,
К себе удачу помани.
Быть может, провиденье тоже
Тебе немножечко поможет.

            Не надо в жизни ставить точки,
            Хоть и темны порою ночки.
            Услышишь снова звуки лир.
            Знай, от любви светлеет мир.

А новый день - он как подарок.
Он - новый, потому и ярок.
Живёт он радостью надежд,
Красив и юн, и смел, и свеж.

             Вот год к концу уже подходит.
             О чём грустить всем нам сегодня?
             Пусть греет нас любовь и дружба...
             Как человеку это нужно!
   ===========================================

             03.12.2015 года.