про отношения

Юлия Яд
Ну что, мой свет, вот мы и доигрались. Все правила забыты и пусты.
Как тщательно сумели, постарались, сожгли для перехода все мосты.
Мы строить научились только стены. На совесть, а скорее, на века.
Боясь хоть раз узнать про перемены. Все чаще смотрим тихо свысока.
Мой свет, скажи, а счастье-то бывает? Но гордость упирается, молчит.
Душа все спит, она конечно знает. Молчанье - это очень грозный щит.
Не от того ль мы маемся ночами ? Нас просто разрывает пустота...
Мой свет, пусть не погаснет это пламя.
Пора  начать все с чистого листа.