На грабли неверия не наступи!

Галина Шепелева
Зашторены окна,закрыты все двери,
Сознание плотно окутано мглой...
Прислушайся к совести:верить-не верить?
И Покаянием сердце раскрой!

Ты ждёшь доказательств? Ведь всё очевидно-
Создатель всегда был и будет с тобой!
Сейчас все сомнения не безобидны,
Ведь против себя ты воюешь с собой.

И кто победит? Мистер Хайд или Джекил?*
И по какому пойдёшь ты пути?
Придётся на эти вопросы ответить...
На"грабли"неверия не наступи!

От Бога зависит,ЧТО может случиться...
Он ждал до последнего - время не ждёт!
Сумеем ли всё-таки преобразиться?
Ведь Новая раса из нашей растёт...

Осталась Надежда, что в Духе - ЕДИНЫМ -
Вернёмся Домой! Ох,как долго идём...
Прощанием с Прошлым дополним "картину",
И в Новую эру с восторгом шагнём...

Зачёркнут сценарий Отца Люцифера.
И новый  к Единому Богу ведёт!
И в Космос Великий прекрасная Сфера -
Что названа Русью Святою - войдёт!..

03.12.15.
*Р.Л.Стивенсон"Странная история д-ра Джекила и м-ра Хайда"