Обычная квартира...

Елена Бушмелева
Обычная квартира... Обычное окно.
Цветы на подоконнике... И на дворе темно.
Уснули звери, птицы... Все люди спят давно.
Вот только мне не спится... Луна глядит в окно.
Дымится сигарета... И тени на стене.
И пепельница эта, подаренная мне,
давно полна окурков...А я одна сижу.
Укрывшись твоей курткой...по памяти брожу...