Крымская зима

Филатова Елена Александровна
1.Погода как капризная девчонка,
То плачет, то смеётся,  то грустит,
По улицам прогуливаясь звонко,
Дождинками по лужицам стучит.

Припев: Ах, зимушка-притворница,
Ну где же холода?
Ты, зимушка-задорница,
Актриса хоть куда!
И нам в Крыму не верится -
Когда застынет лёд?
Без снега и метелицы
Встречаем Новый год!


2.Суровый принц Февраль - Зимы поклонник,
Влюблён в неё давно и не секрет -
Для зимушки украсил утром дворик,
Снежинками посыпал парапет!

Припев2: Ах, зимушка-чудесница,
         Настали холода!
         Снегами в поле стелется -
         Исполнилась мечта!
         И в белом танце кружится -
         Морозный шлёт привет!
         Застыла сцена - лужица,
         Зима даёт концерт!