Снежинки

Татьяна Керстен
- Раз снежинка!
- Два снежинка! –
Их считаю на лету.
Серебристые пушинки
Закружились там и тут.

Словно с неба сыплет крошки
Добрый снежный великан,
И летят в мои ладошки
Лёгким пухом облака.


03.12.15