Печаль

Валерий Храмов
От обиды
и тоски
кричали чайки над морской волной.
Что поделать, если мы
расстались
навсегда с тобой?
Снова кружит белый снег ,
слезами ветер бьет в мое лицо,
И разбилось как-то вдруг
Любви
хрустальное кольцо.
Под твоим окном стою,
Вокруг
лишь блёстки желтых фонарей,
Мне не сможет эта ночь
измены объяснить твоей.
Завтра снова в море мы
уйдем,
огни погаснут за бортом моим,
И, наверно,
никогда
не буду я никем любим.

Фото: дождь льет слезами мне в лицо