Я стою на перепутье

Анатолий Косенко
Я стою на перепутье...
Прошлой жизни...
Жизни новой...
Как бы мне хоть чуть взглянуть бы
В то - что жизнь мне там готовит...
В то - что там нас ожидает...
В то - что нас одарит счастьем...
Или
Локтем вновь ударит...
Обернет радость ненастьем...