Мои стихи

Юлия Яд
Это то, что горит внутри. Даже если накроет тьма.
Ты молчи или говори. Это сводит опять с  ума.
Это то, что заставит жить и по новой опять разбег.
Не дает ни никогда остыть. Год за годом потянет век.
Это то, что отныне впредь. Знаю, мысли мои лихи.
Это будет внутри гореть. Это будут мои стихи.