Любовница

Коля Чечет
Я пишу , пишу , пишу -
Мысли на листочке
Без порядка разложу ,
Выдохну три точки ...

Не осталось в голове
Стройного сюжета ,
Но везде , везде , везде
Вижу сны поэта .

Не напрасен мой уют
Созданный для быта ,
Пусть проездом муза тут ,
Здесь её либидо .