Берега

Алёна Мастерова
Что ты видишь в детском взоре?
Расскажи мне, расскажи!
Там над морем на просторе
Вьются резвые стрижи!
В голубых, зелёных, карих -
Ясный свет весёлых звёзд!
Лишь бы только не сверкали
На ресницах капли слёз!
Что ты слышишь в детском смехе
Наших юных сыновей?
Облачается в доспехи
Повелитель добрых фей,
Конь его летит вприпляску
Впереди планеты всей,
Лишь бы только вера в сказку
Не угасла насовсем!
Припев :
Берега детских снов
Мы с тобой защитим от ветров!
Маяки добрых книг
Не устанут светить ни на миг.

Что ты скажешь, если в птицу
Превратится дочь твоя
И беспечно устремится
В неоткрытые края?
Ты останешься молиться
У забытого гнезда,
Лишь бы только возвратиться
Ей хотелось иногда...
Что таится в детском сердце,
Нам так хочется понять!
У огня его погреться,
Непогоду переждать!
Тёплых рук не разнимая,
Плыть сквозь сумрак и туман,
Лишь бы только перед нами
Развернулся океан!
Припев.

14.09.2014.

 Эту песню можно послушать на сайте Bards.ru и на моей страничке Вконтакте @id317009315.