Воспоминания, ,Неоконченная любовь, ,

Сергей Семененко 2
Помню тускло светился ночник
Предо мной ты лежала нагая
Сомневался тогда я в ночи
Тело силой своей напрягая
И сказал я тебе: - не могу...
Ты-ж "горела" и жаждала страсти
- Ну давай же! Давай! Я тебе помогу!
  Ты-ж не хуже соседского Васи...
  Ну закончи! Давай! Дорогой!
  Ты вчера же закончил с Наташей
  Не люблю я, не надо рукой!
- Не могу... Я наверно сегодня уставший...
Ты стонала и слёзы из глаз...
Извиваясь, кусала подушку
- Напрягись, напрягись ещё раз!
  Сделай так, как вчера ты с подружкой!
Позы разные, не помогли,
Чтоб совпали желания наши
- Не герой я сегодня в любви...
Но, уж завтра ... Закончил с Наташей!