Спасибо тебе...

Мирная Марина
Спасибо,тебе за счастье,
Спасибо тебе за любовь.
Спасибо,что отгонял ненастье,
И обнимал меня вновь.

Спасибо,за светлое чувство,
За радость и счастье мое.
Спасибо,что не было грустно,
Что сердце мое только с тобой.

Спасибо,за нежность,
За ласку.
Спасибо,за верность,
За цель и мечту...

Ты только мой,
Мое ты счастье...
Нежно тебе прошепчу...