Нет, я тебя не забыла...

Елена Бушмелева
Нет, я тебя не забыла,
нельзя в одночасье  забыть...
Я просто тебя - разлюбила,
и сердце успело остыть...
Странно - совсем не плачу,
и нет уже слез давно.
Прощай, я желаю удачи,
дождем постучав в окно...