Да, я хам...

Антон Тренин
Да, я хам, и не скрываю,
Что в стихах начальство хаю,
Что в душе одна чернуха,
И глушу ладонью в ухо.

Мне, в моей короткой жизни
На моей родной отчизне
Приходились только беды.
А до вас мне дела нету.

Вы все лаете, собаки,
А потом прикрывши сраки,
Разбираться не спешите,
От проблем вприпрыг бежите.

Мне с моей "ибёнаматью"
Легче с вами "воевати".
Как бальзам, большой податью
На душе "ибёнымати".

Нет угла, носок дырявый,
Только в жизни я не правый.
Пить нельзя - уже отпился.
Даже в омут не свалился.

Не взяла меня ни водка,
Ни соленая селедка.
Только вся моя родня
Отказалась от меня.

Жить стараюсь не обманом,
Алкашом иль наркоманом.
Как костюмчик свой одену
Рыком вы плюете пену.

Я как все! Я очень добрый!
И с утра довольно бодрый.
Лишь, увидев ваши лица
Сразу тянет застрелиться.

И жена моя родная,
От меня, живет, страдая.
За день сказанное вами,
У меня бурлит ночами.

Так бегите, нападайте!
Оскорбляйте, унижаете!
Дай мне Бог, чтоб я сорвался,
И со всеми пообщался.

Опосля пряма дорога,
В ИВС и до острога.
Только это на конец -
Расправляться я не спец.

Сразу вспомнилася сказка
Та, "как дед насрал в коляску
И поставил в уголок,
Чтоб никто не уволок.
А ткачиха с поварихой
С сватьей - бабой Бабарихой
Не хотят царя пустить -
Чудный остров навестить"

Правда, барышни, красиво?
Изумительно, игриво.
Как прекрасно и тактично,
Даже где-то очень лично...

Все вы! Все! Интеллигенты,
Изрыгая комплименты.
На меня вы все похожи
Головою, жопой, рожей.

Но одно я знаю точно:
Социал реформить срочно!
Чтобы выпилить паскуду,
Падлу, дрянь, дерьмо, иуду.


Я тогда хамить не стану,
Из души добро достану
И писать я буду строчки
Про горшочки и цветочки.