По запарке

Антон Тренин
Сегодня нынче осень –
Не выйдешь за порог.
Тепла немного просим,
Не слякотных дорог.

А тут зима, морозы –
Опять не по нутру.
Тепла хотим, занозы,
Проснувшись по утру.

Весна – другое дело,
Прекрасная пора.
С душой в покое тело,
Любовная игра.

А лето – очень жарко,
Морозов подавай.
Хотим мы, по запарке,
Вернуться в месяц май.