Гимн российской полиции

Антон Тренин
Вот была милиция -
Запад волновала.
А теперь полиция,
Черт с ним, что полиция –
Лишь бы помогала.

Нечего стесняться нам –
Мы теперь полиция.
Вам сулим покой мозгам,
Мы отпор дадим ворам
С каменными лицами.

Нами правит гуманизм
И закон блюдём мы.
Пресекаем терроризм,
Бытовой алкоголизм
Да шпаны погромы.

Из толпы заметим враз
Морду протокольную.
Скрутим-свертим в тот же час –
Пусть боятся гады нас –
Их расколем больно мы.

Власть сменила «ми» на «по»
Долго буду злиться я.
До сих пор ни сё, ни то –
Во дворе стоит авто
С надписью «милиция».