Цветы

Антон Тренин
Каждый день и каждый час
Солнце меньше греет нас.
Расстаёмся навсегда –
От любви одна беда.

Но, не гаснет солнца свет,
Философской тайны нет:
Не одна такая ты –
Я другой несу цветы.