Нас в этом мире держит жизнь...

Генадийс Сальпетерс
Нас в этом Мире держит ЖИЗНЬ
СУДЬБЫ нелегкая дорога
Мы в этом Мире родились
С великого РЕШЕНЬЯ БОГА

Не вправе НА СУДЬБУ роптать...
Пусть даже ЖИЗНЬ полна терзаний
Должны мы ПРЕОДОЛЕВАТЬ
Всю бесконечность ИСПЫТАНИЙ

Я твердо понимаю ТО
Как бы ни шла МОЯ ДОРОГА
Все человечество - НИЧТО...
НО я ЗДЕСЬ КАК ЧАСТИЦА БОГА

Когда СТРАДАЮ и ТЕРПЛЮ...
Я это ПРОСТО - ПРИНИМАЮ
И я ЛЮБЛЮ и СОЗДАЮ
ХОТЬ ИНОГДА и РАЗРУШАЮ.

05.06.2014
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS