Дама ночи

Антон Тренин
Кто швея, а кто ткачиха,
Кто техничка, кто врачиха.
Но, стоит, как незабудка
Возле трассы проститутка.

Вся напудрено-красива –
Красота – ведь это сила!
Денег больше жаждет очень
За услуги, дама ночи.

У неё теперь семья есть –
«Мамка», «папка», «сёстры» штук шесть.
Даже кличку дали дома –
«Привлекательная Тома»

И сбежать нельзя оттуда –
Не поймёт «пахан»-иуда.
А сбежишь, в тот час найдут,
Искалечат, изобьют.

А потом заставят бойко
Отработать неустойку.
Отказаться? Вновь побьют,
И в конец совсем убьют.

Вот приходится стоять им
Со станком своим под платьем.
Кто сказал, что рабства нету?
Пусть заучит песню эту.