Обскурантистская ночь

Иоанн Богомил
Обскурантистская ночь миновала.
Утро срывает подсознательного мрачное покрывало.
Ба, сколько света накопилось под утро.
В прекрасном состоянии кость перламутровая.
Ба, сколько ближних на белом экране
   обожают безмерно, заранее.

Как светло на душе! Исчез полуночный призрак.
Душа по привычке экскурсоводит новых туристов,
впервые открывающих для себя Сан-Сальвадор Вердадеро.
Любовь Отца нашего - запредельна, безмерна...

12.07.2014