Я часто вспоминаю ночь

Антон Тренин
Я часто вспоминаю ночь,
Когда тела у нас встречались,
Терпеть страданья был не в мочь,
Когда с тобою расставались.

В ту пору был зимы балет,
Визжал на кухне старый примус…
А ты мне делала минет,
Аж заворачивался пинус.

Настал рассвет, увидев свет,
С тобою мы прощались мило,
Тогда не знал я про букет,
Что мне тогда ты подарила…

Уже осенний гнил листок,
Прошла любовь неотвратимо.
Течёт и вянет мой цветок,
А ты опять проходишь мимо.