В унисон

Сергей Аманжолов
Над городом сияет солнце
И тает запоздалый снег.
Сквозь занавески на оконце
Рисунком в пол уткнулся свет,

А отраженья улиц в лужах
Блестят и чествуют Весну
Забыв совсем о зимней стуже
Назло снегам и декабрю.

Щебечут радостные птицы
Согретые в лучах тепла.
Поют, не зная что творится,
К чему погода так смела?

Весна согрела бедных пташек
И принесла капели звон
Затем чтобы Мое и Ваше -
Два сердца бились в унисон!