Обмани

Лия Агам
Обмани, тебе ведь не сложно,
То на благо, сегодня можно.
Ненавижу ложь, но согласна,
Она действенное лекарство.
Подлечи меня, умираю,
Как прожить без тебя не знаю.
И боюсь пропаду от скуки.
Обмани, облегчи муки.
Я тоскую по теплому телу,
По тому как его хотела,
И по глупым словам, и даже
По походке смешной и важной,
По всему что когда то любила
И в гордыне злой запретила.
Обмани, тебе не впервой,
Обмани и возьми с собой.

Черт, забылась, писала напрасно.
Проживу без тебя прекрасно.
Без бессовестной подленькой лжи.
Руки б только не наложить.