как хочется порой быть глупой девчонкой

Людмила Мираж
как хочется порой быть глупой девчонкой
с удивленным взглядом, наивными глазами
улыбаться, танцевать и петь песни звонко
и ждать принца под алыми парусами

как хочется порой быть женщиною слабой
в сказки верить, верить в чудеса
приходить с работы совсем… не усталой
и знать, что дома ждут любимые глаза

как хотеться порой… но не получается
наяву… то кони скачут, то избы горят
и мечтам судьба, увы, не подчиняется
а быть сильной по жизни звезды велят…