Отключаю

Давид Галан
Отключаю возможность мыслить
Приступаю к очистке кармы
Так какие нужны были числа
Чтоб замедлить гниение раны?
Расстилается болью пространство,
Где-то небо порвало на части
Кем я должен был оказаться
Чтоб меня обнимало бы счастье?
Я сегодня должен был выжить...
Умереть было вроде бы рано
Но сегодня последние числа...
Да и солнце в тепле отказало.
Превращусь я, пожалуй, в птицу
Да заштопаю крыльями небо...
Отключаю возможность мыслить....
И лечу белой птицей за ветром.

Всех люблю.
Витя Галкин,
С приветом;)