я

Серов Антон Вячеславович
У вас есть все,
Зачем вам я?
Я неликвид.
Моя цена
Равна нулю.
Я все просрал,
Пойду посплю,
А то устал.
А ты пока
Давай скажи,
Что тебе дела
До души?
До моих ран,
Сердца рубцов?
Когда давно,
Твой стоит дом,
Сотен как я,
Иль миллион.
Хотя на ноль,
Все будет ноль...
Так что иди,
Не трать слова.
Я не товар,
Лишь грязь одна.