Встреча

Дмитрий Дроздов 2
Об этой встрече я мечтал давно
Такой,я знаю,не бывает и в кино,
Она отсутствует во множестве романов,
Произведениях искусства,пьесах,драмах.

Быть может,музыка рождение ей дала,
Взяв разрешенье мирового океана,
Полна восторгов и сердечных сокращений,
Мгновенье  -  вечность  небывалых ощущений.

Всё это с неба опустилось, вдруг, на землю,
В оцепененье заковало сцену,
Ничто не властно повлиять на млечность
Пути сошлись, создали бесконечность...

25.03.2015г.