Стройная, раздвинув...

Игорь Павлов 4
***
Стройная, раздвинув
бедра, егоза
скачет, выгнув спину,
закатив глаза…

Крепкие мужские
руки держат зад...
И белки, слепые, 
влажные, блестят... 

Волосы весталки.
Стонут губы в столь
миг приятный, яркий,
что завидна боль.