Ушёл поэт

Михаил Дорин
         Светлой памяти Эльдара Рязанова

Вслед за листвой кружится снегопад
И накрывает город мягким пледом...
Скорбя душой, прощаемся с Поэтом
На Поварской, а мысли всё назад!

Туда, где грусть в комедиях слышна,
Они о  нас и не сказать иначе,
Его кино воспитывает зрячих,
Которым честь отцовская нужна.

Стихи, скорее, главная "статья",
Не кандалами, жалуют крылами!
Он среди нас, хотя уже над нами,
Любви ростками в свитках бытия.*

х.Брёхово,03.12.15.

*-Его киноленты