Воспоминания нахлынули

Живой Зверь
Пустая планета, курю сигарету,
дети давно уже выросли.
Одна переменная, десять ответов,
как же все это вывести?
Болью по венам шприцем ширяю,
дайте забыть состояние.
Как я люблю тебя, как я люблю тебя,
перекрывает дыхание.

Тихо шепчет луна...
Забирает меня...
Пять минут до конца...
Молчим...

Я плакал тогда на остановке,
ты мучила, но тоже плакала.
У твоей знакомой свадьба,
ты там, а у меня страдание.
Мне всего-лишь 17, ты моя радость,
не понимаешь ни слова.
Все разрушила рано, а теперь ты другая,
сквозь года я люблю немного...

Тихо шепчет луна...
Забирает меня...
Пять минут до конца...
Молчим...

Я помню все наши ссоры,
как я прощал и давал второй шанс.
В отношениях это не новость,
один все всегда берет на себя.
У тебя уже муж и дети,
у меня за душой пустота.
Почему так бывает на свете?
Почему это все выпало на меня?

Тихо шепчет луна...
Забирает меня...
Пять минут до конца...
Молчим...

Мы увидимся рано и скоро.
Знаю что в душе любишь меня.
Ты сама все испортила, дура!
Моё сердце носит твой шрам.