Никогда

Константин Неудачин
Глаза жжет, стой
Состояние покоя
Я с тобой хоть
Было дох*я плохого
Я готов в бой
И готов за все порвать
Обидел тех кто
Или оскорбил мать
Показать страсть
Значит нелепым быть
Кто придумал это
И создает помехи
Вместо смеха ты рядом
На меня смотришь
Убежать от суеты сложно
Но невозможного нет
И мы уйдем
Я волшебник, а ты чары
Это причем?
За плечом Москва
За плечами годы
Тихая комната
И ночь не говорит о чем
Блокноты и прочерки
Мой фирменный почерк
Начертил звезду
Вместо задушевных строчек
Мы с тобой вдвоем
Но не рядом точно
Эпидемия души
Вакцина испорчена

Я никогда, никогда, никогда
И ты никогда, никогда, никогда
И мы никогда, никогда, никогда
Не станем ближе

Я никогда, никогда, никогда
И ты никогда, никогда, никогда
И мы никогда, никогда, никогда
Не станем ближе

Просто мы с тобой одни
Холодно очень
И готов был за тебя
Но был заточен
Этот остров без мечты
Глухие мысли
Чужие мосты
Другие числа
Мы с ней
С тобою пропали
Не смотри на яркий свет
Это не реальность
Вернуться обратно
Забыть и остаться
Притворяться и играть
В полупустом театре
Это часто дико
Было очень странно
Пустая постель
Напротив экрана
Тупо закричать
Депрессия мать ее
Когда хочется без слов
Нежно обнимать ее
Просто мы не справились
Не добежали
Я же знал, повторял
Но ты лишь плакала
На замлю падали
Грустные капли
Или мы все в этой
Земле оставили

Я никогда, никогда, никогда
И ты никогда, никогда, никогда
И мы никогда, никогда, никогда
Не станем ближе

Я никогда, никогда, никогда
И ты никогда, никогда, никогда
И мы никогда, никогда, никогда
Не станем ближе

Я никогда, никогда, никогда
И ты никогда, никогда, никогда
И мы никогда, никогда, никогда
Не станем ближе

Я никогда, никогда, никогда
И ты никогда, никогда, никогда
И мы никогда, никогда, никогда
Не станем ближе