Ты снишься мне

Анна Будзько
             Зима спешит скорее удалиться,
             А что ручьи? Всего лишь талый снег
             Но почему весной мне чаще снится
             Мой дорогой любимый человек.
                Татьяна Солвье
 
  Ты снишься мне дождём весенним
  И летней звонкою грозой.
  Промокший, озорной, ничейный,
  Такой родной, и только мой.
  Ты снишься радостным и милым,
  Бывает - всё наоборот.
  Хочу, чтоб чаще был счастливым,
  Улыбка так тебе идёт.
  В твоих объятьях задыхаюсь,
  Мне сладок губ пьянящих вкус,
  Проснувшись, может быть, покаюсь,
  Но просыпаться всё ж боюсь.
  Боюсь,что снова в одночасье,
  Я в одиночество вернусь.
  И что случается так часто,
  Бескрылой птицей обернусь.
  Ты снишься мне жарой,ненастьем,
  Но сон, ведь это тот же бред.
  Нежданный случай, призрак счастья!
  Но как назад купить билет?
  Чтобы уехать и забыться
  В потоке будней и проблем.
  Ну, а пока... ты будешь сниться,
  Не заменить тебя никем.


в плэйкасте читаю сама, плэйкаст в рецензиях