Давайте поднимем бокалы

Наигле
Давайте поднимем бокалы
И выпьем немного водки
За правду за день вчерашний
За счастье и за свободу

Давайте украдкой вспомним
О тех кто ушел внезапно
Помянем минутой звонкой
Без слов не звеня бокалом

Давайте сегодня будем
Не много добрей и чище
И может быть в мире будет
Спокойней и чуть по тише

Давайте не прятать память
Любить тех кто с нами рядом
Развеем беду и страхи
Не будем унылым стадом

Давайте немного выпьем
За счастье и за любовь
И может быть сердце станет
Помягче,  отринет боль

Давайте, мы все еще можем
Быть лучше добрей и чище
Бороться за тех кто нужен
Спиной закрывая нищих

Давайте поверим в чудо
По плачем что б было легче
И может быть завтра утром
Мир станет таким как прежде