Страна счастья

Татьяна Христенко
Посвящаю Алле Павловска
http://www.stihi.ru/avtor/allal

Не жду ничего от любви.
Разлукой закончились встречи.
Но помню я губы твои
И взгляды, и руки, и плечи.

Чем дальше те ночи и дни,
Где мы догорали, как свечи,
Где были на свете – одни,
Где путались мысли и речи,

Тем бережней я их храню
На донышке теплого сердца.
Сгубить не даю на корню,
Скрываю от времени зверства.

Они лишь мои – навсегда,
Отнять никому не удастся
И тихое нежное «да»,
И то, с поцелуем: «До завтра!»

Чего мне желать для себя?
Все лучшее было со мною.
Меня обнимал ты, любя
Под звездами с желтой луною…

И пусть нам судьбой не дано
На этой земле повстречаться,
Меня ожидай, все равно,
В стране запредельного счастья…