хай оно згорыть

Володя Жигадло
Что там? Что??- Тутух, тутух!!-
Сердце бедное в волнении.
Как поднять упавший дух,
Опустить давление?

Жаль не летом, а зимой,
Жаль, что сам не стойкий,
Что не хочется домой
И после попойки.

Люди листья на ветру
Зову предков внемля
Гонят всякую муру,
Занимая земли.

В окультуренном лесу
Женушки чужие,
К водке режут колбасу
Мальчики большие.

Могут грузные "верхи",
И "низам" охота.
Тяжелы наши грехи,
Ну его в болото.