Из цикла черноземы

Бобрякова Елена
НУ, наконец-то, все- КРАСИВО!
в забытом Богом далекЕ.
Снег выпал ночью и игриво
к утру растаял, весь - в реке.

Круглогодичная погоня:
За снегом,дождь-все вперемешку.
«Гадюкино»- флаг не уронит.
А летом на дожди – задержка.

Весь год роптать, самим противно.
Похоже, это есть- наш крест.
А зонт "врос" в руку,очевидно.
Покинул нашу ГЛУШЬ прогресс.

Всё- лень. Промозглость непогоды
Поля засеем. РОЖЬ–пожнём.
А по привычке САМОРОДЫ,
вновь ГЕРОИЗМОМ назовем.

     3.12.15 год
  Фото из интернета