Между нами разница

Вероника Ворожа
Плачу. Слёзы солоны-
по щекам.
Словно чёрны вороны,
злы слова.
Исклевали клятые
душу мне,
И она, крылатая,-
вся в огне.
Запираю сердце я
на засов,
Между нами разница
в сто основ.