Больше не буду

Юдина Юлия Владимировна
Словно все объявили мне войну
И никто не ждёт моей победы.
Я обиды сумею простить.
И над миром этим воспарить
Не дождавшись нужного ответа.

В небе ветер, развивает грусть.
Знает он о том, как я скучаю.
Не зови, я больше не вернусь.
Я погибну может, ну и пусть.
Ты ведь всё равно не замечаешь.

Сердце проигравшее в войне.
Ночь меня преследует повсюду.
Здесь, горит любовь моя в огне,
Что забыла прежде обо мне.
Больше я её спасать не буду.

2005.12.05