свободный полёт

Савин Владимир
Хочу хоть раз свободно полетать,
С орлиных гор тебя обнять,
С орлиных гор увидеть жизнь свою,
Которая скакала как в бреду.
Мы песню с ветром дружно пропоем
И разговор о смысле заведём.
Тот миг блаженства больше не вернём,
Я так хочу побыть орлом
Хоть на минутку, хоть на стих,
Ведь жар души ещё не стих,
А облака зовут к себе,
Чтоб успокоить всё во мне –
Любовь и страсть, пылающий огонь,
О, как прекрасен этот сон!
Но век ещё не завершён,
И не окончен долгий путь,
Хоть и душа наводит грусть,
Хоть и душа наводит тень
Пусть в самый жаркий летний день,
Но мне ещё идти не лень,
И не окончен разговор
О смысле жизни и любви,
А всё, что было позади.
Не ставьте вы меня в укор
И не судите понапрасну,
Ведь должен я свободно полетать
И жизнь свою немного хоть обнять,
А то она так и пройдёт напрасно,
И вспомнить ничего я не смогу,
А я ведь так её люблю.
О жизнь моя, что скачет на ветру,
Не зная так, что я хочу.