моя звёздочка

Савин Владимир
Приоткрыла дверь ночь глухая,
Рассыпались звёзды как конфети,
Ты приди, моя звёздочка дорогая,
Будем вместе смотреть на луну.
Оголи своё сердце, засверкай в тёмном небе,
Шагни ты ногою ко мне,
В объятьях моих, как металл раскалённый,
Растопи моё тело собой.
И пусть в эту ночь нам ничто не мешает
Превратиться в единый металл.
А по утру, когда ночь растает,
Мы станем единый сплав.
Скажи, дорогая, разве так не бывает,
Звёздочка ты моя,
Что сердце любить не прекращает,
Пока не умрёт навсегда.