Под дудочку, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Догладываю корки и мучаюсь за Крым.Да на хрен мне разборки, лишь всё бы ладно с ним...Обама нагло лезет, да Меркель нагло врёт.А это даже бесит, что Турция нам срёт...И те нам врут и эти, кощунственны и злы, продажные соседи - Прибалты и Хохлы...И тявкают, и скачут, и тщатся укусить.Наверно, что-то значат, раз могут егозить...Никчемные, как моськи, приставшие, как тля.Пустые, как авоськи, танцуя, да скуля...Ни сэры и ни дамы.А так, один пустяк.Под дудочку Обамы танцуя Краковяк...А скажет он, и Польку зажгут на тот же лад. И совести нисколько, хоть в морду их, хоть в зад...Рабы уже, не страны, и вновь в чужом дерме, простые эрдоганы, как он, ни бе, ни ме...Надменные пустышки, и так из года в год под дудочку мартышки весь бедный их народ...Ни совести, ни чести.Ни что либо самим.И только подлость лести, да зад всё тот же им...А если кто-то скажет чего-то не того, Обама не накажет, Обама съест его...Но есть пока Мессия, что вот уж тыщу лет - Великая Россия, нетленен этот свет...