Коротаю время у камина

Екатерина Комарова 2
Мне зима дыханье "перекрыла",
снегом лес засыпала и я,
ною потихоньку у камина,
вспоминая лето и тебя.
Ну, тебя, не так уж важно помнить,
а вот травы, васильки и суть,
то чем я судьбу могу наполнить,
чтоб продолжить по весне заветный путь.

Приходящее в сознание программа,
обеспечит мне духовность и восход...
Жизнь с судьбой, другая панорама
и ведёт она за небосвод.

Озираюсь! Всюду снег, метели,
спящие поляны, реки, день,
а так хочется мне мартовской капели
и с опятами  лесной,  и мшистый пень.

Коротаю время у камина,
вспоминаю все походы по судьбе
и смеётся мне наивная Наина
призывая в темноте к мольбе.
Но я не хочу просит у Бога,
быстрого течения мечты...
Позовёт весной меня дорога
в мир чудес, к истокам красоты.

Фото моё - это карьер на шахте Волкова(Владимирская потом) которых не существует.
Туда ездила по грибы и просто любовалась природой.

Кемерово - Сибирь